09:28 

Винни.

evamoroz
"Как быть, если ты серьезный большой и пафосный персонаж, но, к сожалению, под стол пешком проходишь...?"
"Хм..."
7
Винни доделала, и все то у нее как у "взрослых": и платье вышитое, и туфли, и шубка, на которую отчаянно намекали ее розовые румяные щечки.
Осталось домик превозмочь - она живет в деревянном корпусе от часов, нужно дошить перину и 100500 подушечек. Будет гламурное эльфолежбище.

@темы: DollShe, Аманда, Винни, платья!, трудовыебудни

02:04 

lock Доступ к записи ограничен

Злая Королева
Позитивное зло ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Mizerikord
Пренебречь, вальсируем!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Partnerlook. Результаты с обновлением

brekikex
Тыкаем на картинку

запись создана: 09.09.2018 в 09:56

@темы: Результаты проектов с куклами

21:56 

[GRANADO] новая серия

Suhmat
www.dollparty.ru
Стартует новая серия "Лучшие" и стартует с Наполеона



UPD Продают по 11 февраля. Цена за йорика 170$, кукла от 679$. Так же по 11 марта принимают заказы на Наполеона в размерах: 31 см, 43 см, 48 см и 53 см. Как и с такой же акцией на Люцифера - изготовят только если наберется пул заказчиков. Депозит (100$) если желающие не наберутся (5 заказов) - вернут.
запись создана: 02.01.2019 в 21:35

@темы: Granado, 66-79 см, 56-65 см, 36-55 см, 20-35 см

21:18 

Крышесносительное.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Считается, что Фикбук - та ещё отхожая яма. И в принципе, я с этим согласна. Столько текстового говна в одном месте мне ещё не приходилось видеть. Однако же есть там и авторы, которых я почитываю регулярно и даже с удовольствием. И открываю для себя новые фандомы. Так, по милости девушки под ником Pyzh я открыла для себя Pathfinder: Kingmaker... А потом я познакомилась с Тристианом. И пропала :gigi:

В общем, Тристиан - это отвал башки и любовь до потери дыхания :inlove: И внезапно уже пофиг, что это - самый замороченный персонаж из всех, когда-либо мною виденных (Фенрис с его придурями нервно курит в сторонке), с которым не то что сложно, а невозможно. В любом другом прохождении я такого товарища прибила бы чисто из жалости, чтобы не мучился, а здесь отчего-то залипла, хоть караул кричи)) Я думаю всё же, что это тлетворное влияние Шейлы: подбирать самых убогих персонажей и всячески няшить и комфортить их, вот как-то до общения с ней за мной подобного не наблюдалось, стыд же сплошной. Но я играю уже несколько дней, и за это время дошла до того, что готова уже и поле вспахивать, и цветочки ему с этого поля носить :D Выносите.



Мне же не нужна новая кукла, да? :lol:

@темы: хобби, куклы, кто упоролся? я упоролся!, игры, Тристиан, БЖД, Pathinder: Kingmaker

20:54 

Если бы бжд были бждшниками

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Офигенный флешмоб, огромное удовольствие получаю от чтения у всех! Мой вклад:

Йоки собирал бы всякую авторскую хтоническую жуть, всяких шарнирных рыб, человекогусениц, дичь такую. Максимум гуманоидности — какие-нибудь пауки доллшато, но и это вряд ли. Топорно красил бы их сам, очень медленно совершенствуясь, но абсолютно не торопясь, и тихо радовался тому, что им не нужна одежда.

У Джил было бы много кукол, все мальчики, и постоянная безжалостная текучка на вторичку) Но при этом один парень самый любимый, и для него все лучшее, гора одежды, пицот париков в его цветах, положу с собой в гроб.

Лазарь поставил бы пару готических дев в шкаф.

У Тина было бы интересное направление, он играл бы в кукол с изъянами. Каких-то инвалидов, одноглазых, с шрамами и витилиго. И снимал бы с ними лютый фэшн, который бы бешено лайкали. Мейкаперы ненавидели бы его за странные и мутно сформулированные тз.

Иржи был бы экспериментатором. То пилит, то варит кого-то, то ещё пилит, то лепит, то идея, то кудо... ужас, в общем! Может, он даже стал бы кукольным доктором и внутренне удивлялся бы, что ему платят за то, чтобы он пилил. Конечно, сюда же и крафт, участие во всех подходящих пати, не пропустить ни одного Доллскара)))

Вало был бы пресыщенный динозавр хобби, продал почти всех, но все ещё тут, все умею, но ничего особо и не хочу. Оставшиеся куклы у него были бы реально вау! Я думаю, из тех, про кого пишут и умоляют продать. Но хрен там плавал.

У Дайске не было бы много кукол, не больше семи-десяти, наверное. Он был бы тайный, не светящийся особо одушевитель с кучей миров и историй в голове. У него с Тином были бы общие куклы (не все, несколько), про которых он бы придумывал, а Тин фотографировал.

Они играла бы в основном в смарток большегрудых (и плоскодонок, впрочем, тоже) и ангелфилию, и все у неё были бы по парочкам)) может, еще парочка бжд-кэжуал-геев с ярким мейком и стилем в духе кей-попа.

Мне кажется, у Тэнеро жили бы несколько тиников и мсд-детей, и изредка он снимал бы с ними действительно няшные фотоистории.

Внезапно, но Адик — единственный тру-бждшник. У него есть любимая девушка по имени Аманда. Изначально Аманда была его воображаемым другом в детстве, потом уродливой мягкой игрушкой, которую он смастерил еще совсем маленьким. Вот сейчас я понял, что она вполне могла бы переродиться в куклу.

@темы: флэшмобы и прочая хренотень, dolls, bjd, Valo, Q-Tin, Lazarus, Jill, Irji, Daisuke, AD

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Oliver Bleyk
Я - словно лист на ветру, смотрите, как я лечу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:45 

Karinako
Нашла вкуснющие сырки))

Когда-то в Йуности в Крыму были такие украинские сырки Фани, квадратиками-от там были в лимонной глазури, клубничной, апельсиновой... За те лимонные я была готова на все!))) А потом их перестали делать-и это было трагедью для моей неустойчивой психики. Постоянно вспоминала о них чуть ли не страстнее, чем о первой любви:lol: Большой вопрос еще, какое из этих чувств было сильнее!:lol:
И вот какой-то бог то ли торговли, то ли чревоугодия услышал мои стенания- и свершилось чудо! Вы б видели, какой дрожащей ручонкой я этот лимонный сырик открывала!
И он не разочаровал-они прям вот точно как те Фани, только форма другая. И глазурь такая же, но эти даже вкуснее, потому что в них внутри еще кусочки фруктиков-лимонные, клубничные итд.

Короче, если вы такой же фанат этого неблагого дела- пробуйте)


18:27 

Доступ к записи ограничен

DeineSeele
From my rotting body, flowers shall grow and I am in them and that is eternity
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

elzabrutta
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:38 

ReinameronVesper
Reinameronvesper
Товарищи.
У меня умирает в агонии телефон, на фоне дикого завала работы.
Не теряйте. Сражаюсь как могу.

@темы: куклобудни

15:27 

lock Доступ к записи ограничен

Editka
Я имя подбирала под характер...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

Выставка кукол BJD "Мифические Персонажи" 16.02.2019. СПОНСОРЫ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Дорогие друзья!

А помните, что в этом анонсе мы упоминали, что сертификат на йорик – не единственный приз от нашего постоянного спонсора «DS Doll» в лице мастера balagur73?

Так вот, к нам уже едет такой вот сказочный магический меч с зауженным лезвием, гравировкой «тату» и тремя сменными светодиодами в комплекте (белый, синий, красный)!

Мы все еще надеемся, что у мастера будет возможность приехать в гости на нашу выставку 16.02.2019 года (КВЦ Сокольники) и привезти своих кукол, в том числе и новый молд, который уже обзавелся именем Питбуль.

изображение

*больше фото по клику на картинку*
изображение

Страница мастера ВКонтакте
Страница мастера в Instagram
Страница мастера на Flickr

Следите за обновлениями здесь или на наших страничках в других соцсетях!
Мы будем продолжать рассказывать вам и о других наших прекрасных спонсорах,
к числу которых вы можете присоединиться.

@темы: BJD-party, Друзья Сообщества, Наши проекты, Объявления

11:29 

lock Доступ к записи ограничен

Editka
Я имя подбирала под характер...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

ПашаПаша

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
слепила Мелани Гайдос

Меня эта удивительная девушка тоже вдохновила, правда, не на портрет, а на переосмысление. В голове крутилась фавница с витыми рогами, я даже что-то начала, но проект сгинул в ворохе других идей. Вообще о Мелани Гайдос я узнала, кликнув по ссылке "самая уродливая модель". Зачла историю, восхитилась фотографиями, и на том бы все закончилось, но бес меня попутал открыть комментарии.
Знаете... если бы Мелани предстала перед этой толпой, ее бы нафиг линчевали, и я не преувеличиваю. Потому что парик могла надеть! Зубы вставить! Пластическую операцию сделать! Нельзя с такой рожей на люди выходить!!!! Когда в тред пришла девушка с аналогичным заболеванием и сказала, что пластику сделать нельзя по медицинским показаниям, а парик и зубы ничего особо не изменят, ее просто игнорировали. Делали вид, что она не существует. По обсуждению красной нитью шла мысль, что заячья губа, мятая кожа под глазами и деформированные ногти - выбор госпожи Гайдос, и все это - дешевый эпатаж и работа на публику.
Иногда вера в справедливость мира принимает настолько уродливые формы, что диву даешься - почему делают они, а стыдно мне?

UPD: Ты действительно считаешь Мелани Гайдос красивой? - спрашивают меня из зала. Ответ: Я считаю ее харизматичной и талантливой. А еще она очень хорошо получается на фото. Для модели именно это важно, разве нет?

09:15 

Доступ к записи ограничен

DeineSeele
From my rotting body, flowers shall grow and I am in them and that is eternity
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:34 

lock Доступ к записи ограничен

Фитц~
Корабельная белочка~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:02 

lock Доступ к записи ограничен

Фитц~
Корабельная белочка~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:59 

lock Доступ к записи ограничен

Фитц~
Корабельная белочка~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

BJD-мания

главная