01:15 

Леплю дурнушку

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Ну что значит опять... не опять, а снова. Нежную девочку я тоже могу, вы знаете. Но над такой задачей особо голову не поломаешь. В этот раз хочу что-то неочевидное, чтобы в профиль, например, было вау, а в фас - господи, какой кошмар. Или чтобы в общем впечатление было приятное, но в деталях - странное и отталкивающе. Посмотрим, куда кривая выведет.
На самом деле идея захватывает все больше и больше, но нужно долепить парня. Шарниры. Как же я ненавижу моделить шарниры...

Губы опять мои?...


23:51 

Призрачный Пёс

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
По скольку планов на этот год у меня громадье, я работаю и в каникулы:trud: и вот один из результатов:shy:
Призрачный Пёс:ghost: отлитый из прозрачного пластика для Кошка Мартовская

@темы: фотографии, Пёс, DS Doll

23:29 

Доступ к записи ограничен

TaminaJarlin
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Киндеркрадец

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
«В большей части европейских культур высокий уровень детской смертности находил свое отражение в образе Похитителя Детей — персонификации, прообразом для которой часто служили дискредитированные христианскими учениями языческие божества и духи. Черная Аннис, Зеленозубая Дженни, Колодезная Пег, Баба-Яга и Грюла — разные имена одного и того же мифа, главной задачей которого являлось освобождение родителей от ответственности за гибель собственных чад. Также Похититель Детей как символ имел поучительную и показательную функцию. Когда выживание общины становится во главу угла, именно мифологический аспект позволял справиться с психологическим барьером, представляя собой одновременно и прецедент, и руководство к действию».

Исследование тенденций мифотворчества в Средние Века. О. Цвитанович.


- Это не мой сын! Это не мой сын, мрази! Где мой мальчик?

Роман сидел на холодной металлической скамейке, зажимая уши руками, но безумный, отчаянный крик прорывался сквозь ненадежную преграду, наполняя мозг дребезжащим раздражением. Наконец, следователь не выдержал и взорвался, обращаясь к застывшему в дверях с глупым видом оперу.

- Чего застыл, сержант? Уши прочисть, не видишь, у нее истерика?

- Так опознание…
читать дальше


@темы: дети, не своё, рассказы, сущности

20:16 

Доступ к записи ограничен

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:57 

lock Доступ к записи ограничен

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:31 

Планы на 2019 год

brekikex
Попытка составить план, что же хочется сделать в этом году.
1. Уже совсем скоро 10 января обновление Partnerlook. У вас же наверняка дома есть парные аутфиты. Просто сфотографируйте и будет повод их показать. Школьная форма, пижамки, какие-то косплеи, костюмы близнецов. И с людьми тоже ужасно интересно.
Специфическая подборка винтажных фото с близнецами здесь.

2. Фотолифтинг про таланты здесь до 20 января.

3. Хочется больше фотографировать в этом году. За 2013, когда у меня только появился Корешок, в папочках лежат больше ста (!) фотосетов за год. Не все они достойны звания "фотосет", но фотоаппарат был в руках почти каждый день. В этом году попробую делать "фото недели". Всего 52 достойных фотографии. Мои немки оформляют это в отдельный пост и пополняют 1/52, 2/52, 3/52 ...

4. Есть надежда попасть в этом году на доллскар 15 июня. Было бы идеально собрать фанстенд с сумотиниками. Как обладательница Лори, с копытами, рогами и вообще милой няшности, с удовольствием бы приняла участие в таком. Только есть у меня ощущение, что эра сумотиников закатилась. Все меньше народу играет с ними и фотографирует.

Много идей подбросили мне дорогие читатели, что за проекты нам провести. Хоть каждую тему бери, все интересные. Пока наметим три, которые вот точно будут. Ещё две-три будет видно, как сложится.
5. Повторить арт или фото. Это на начало апреля. Оргпост сделаю на неделе, чтоб можно было начинать готовится. Сюда подойдут любые арты, фото, картины, кадры из фильмов, аниме. Это может быть и для тех, кто хотел сделать униформу. Результат будет две картинки - прототип и фото. Хочется сделать красиво и максимально похоже.

6. Диорама. Такое есть у многих в той или иной форме. У кого-то целый кукольный домик, у кого-то разборные элементы стен, мебель, ковры. Хочется собрать в один пост разные варианты того, что накрафчено. И безудержно хвастатся. Те, у кого есть два стула и умение создать ощущение интерьера тоже могут участвовать и это интересно. Не только полноценные диорамы. На одном из фото можно будет показать блекстейдж, как оно в действительности смотрится. По срокам к середине мая. Позже уже многие займуться доллскаром.

7. Немного мультяшно-сказочный проект "Хуманизация мультяшных и книжных персонажей-животных" стоит провести в июле. В какой форме, ещё подумаем.

На осень остается ещё много планов. Путешествия, цирк, театр, кантри.
Как вам планы? Пишите с любыми идеями, предложениями в комментарии. Дайри для проектов очень благодарная площадка. Удачные проекты покажем на клабе и на ДОА.

@темы: Игры с куклами, Приют

17:08 

Доступ к записи ограничен

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

Это чисто Питер

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
берега в граните! (с)
Впрочем, до берегов в граните мы не дошли - ветрено, сыро, гололед и быстро темнело. Мы в этот раз по музеям, и в этой связи хочу посоветовать Реставрационно-хранительский центр "Старая деревня". Он на отшибе и как-то не на слуху, а зря. Экспозиция очень богатая, разнообразная и интересная, плюс, что очень важно, обозримая. Чтобы более-менее, плюс-минус, приблизительно ознакомиться с Эрмитажем, иногороднему нужно лет пять. Старую деревню обходишь с экскурсией за два часа и выносишь впечатлений на год вперед. Там и картины, и иконы, и древние фрески, и мебель, и кареты величиной с автобус, и богатейшее собрание костюмов.
Одна беда - нельзя фотографировать. Я локти грызла, глядя на золотое шитье, хрустальные бусины и прозрачные шелка, понимая, что памяти не хватит унести в голове это великолепие. Конечно, можно было втихую достать мобилу и сделать пяток выстрелов из-под полы, но это не уважать гида, которую могут штрафануть за то, что допустила. А гидом нам очень повезло и подводить девушку под монастырь совершенно не хотелось.
Так что печатления от экскурсии были слегка подпорчены чиновничьим запретом. По выходе из музея полезла в интернеты, ни на что особо не надеясь, и... нашла практически все представленные костюмы. А связанные картинки подбросили еще десяток царских одеяний из сокровищницы Эрмитажа. Сплошной профит.
То платье, что на фото, поразило больше всего. Я не знаю, чем дышала и во что ела коронованная особа, но талию можно обхватить пальцами. Вообще интересно обращать внимание на размерный ряд старых костюмов. Ни один солдатский мундир времен войны с Наполеоном не сошелся бы на современной девушке среднего телосложения. Да что там, я с ногой 35 размера не вбилась бы ни в один мужской сапог той поры (из всех виденных, разумеется). Но ближе к концу девятнадцатого - началу двадцатого мужчины становились все крупнее и крупнее. А вот женщины долго оставались миниатюрными. Судя по платьям, средний рост дамы голубых кровей составлял 1,60 см.


14:55 

Karinako
Люди, умеющие фотошоп!
Можете подсказать, как называется вот этот вот шум на фото, который не цветными точками, а просто точками? Цветной шум вроде как научилась убирать, но все равно всё в точку.. Как ее убирать, чтобы не страдали детали- не получается... Те фотошопные уроки, что нашла и поняла- тоже не помогают-видимо, слишком сильный у меня этот шум. Другие уроки я просто не понимаю -там рассчитано на то,что какие-то изначальные действия сам делаешь, а я без понятия, как их делать.
ТИпа такого вот. Наверное, оно очень полезное- но я тупо не пойму даже, как там получилась эта изначальная группа слоев, как ее делать и тд. И как у него белой кистью стирается фон..Видимо, это мне рано еще.
www.youtube.com/watch?v=omEQrgnKeTQ&t=52s

Может, есть какие- то более доступные новичку способы?

14:24 

[Insomnia LittleRebel] Kamu

Suhmat
www.dollparty.ru
12 января в 12:00 (CET) будут продавать Kamu. Цена за йорика в нормале 145€, в тане 150€


@темы: Доп. части, Insomnia LittleRebel, 56-65 см

14:18 

[fёa doll] Zélie

Suhmat
www.dollparty.ru
Продает Zélie в трех цветах: Normal peach, Pastel bleu и Pastel violet. Цена за куклу ню от 436,60$. Рост 16 см. Доступна рассрочка на 2 и 3 части.


@темы: Feadoll, до 20 см

14:13 

lock Доступ к записи ограничен

freya74
Я такой разный... И все-таки я вместе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:56 

lock Доступ к записи ограничен

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

lock Доступ к записи ограничен

Kumaguro
Маркиз Детсад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:13 

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Месяц назад в стофактах написал, что в экстремальных ситуациях сначала действую, подчиняясь порыву, а потом уже соображаю, и что пока это не подводило. Вчера для разнообразия решил воспротивиться чувству "делай что-нибудь срочно!", сначала подумать, не рваться никуда и в результате у меня умер любимый кот, который был со мной рядом полжизни. Возможно, ничего и не удалось бы сделать, но я все равно с невероятным чувством вины и тысячей "а если бы". И никакие "зато дома на руках в любви", сказать по правде, не утешают.

Хочу сказать важную вещь.

Друзья, помните, что в Новый год животному может стать плохо не только от пожирания чего-нибудь жирного или заглатывания дождика. Новый год — это еще и шум, салюты, смена распорядка дня, часто чужие люди в доме. Это ужасный стресс, который может аукнуться немногим позднее.

Будьте внимательны к вашим котикам и собакам. Ведите ко врачу, если ваши собственные инстинкты подсказывают: "что-то не так".

10:42 

Нелей на базовом теле

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Похудевшая Нелей на базовом теле Аргодолл :)



+1 фото

@темы: BJD, Argonautica

22:21 

Декен и Нордин. М+М. Часть II

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Ну и продолжаем))

Предупреждения все те же:
ОСТОРОЖНО: М+М, описание секса, 18+

События со стороны Декена можно почитать тут (в дневнике Vuya).

Часть II



Вопрос:
1. Прочла! 
16  (100%)
Всего: 16

@темы: фансервис, писанина, персонажи, личное, куклы, их хроники, Nordin, BJD

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

BJD-мания

главная