Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Распаковка. Гиперон.

elenayamal
Наконец-то прилетел мой подарок к Новому году. Лежала посылочка в Москве аж с 3 января. СУМы отправили 31 декабря, 3-го она вышла с таможни и застряла на вылете, т.к. ни одного самолета вплоть до 12 января к нам в "деревню" не было.
Это первый иде у меня. Пока собирала, лягался, брыкался, прищемил мне палец до крови, но я справилась. :dance:
Теперь понимаю, почему их все называют "лосями" - огромные и тяжелые, ступни еле-еле прицепила, сил не хватает натянуть резинку, но на помощь звать не стала, надо самой все делать.
Глаза Сумовские мне не понравились, перемеряла почти половину глаз из имеющегося у меня ассортимента в 40 штук, подошли только две пары более-менее сносно.
Тушка великолепная, изъянов никаких нет. Аутфит тоже неплохой, рубашка из тончайшего крепа, а пальто немного тяжеловато - стоит колом, т.к. ткань слишком плотная и в 2 слоя прошита на лацканах и воротнике. Нужно отпарить, чтобы помягче стала.

Итак, фотки технические по-быстрому:


читать дальше

@темы: SOOM, BJD

URL
Комментарии
2015-01-15 в 18:58 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
elenayamal, в чёрном парике он настоящий аристократ, шикарный мужчина, поздравляю! :)

2015-01-15 в 21:07 

elenayamal
magician@, мне тоже не понравился его родной светлый парик, хорошо, что сразу взяла черный на всякий случай, а то сидел бы граф лысым :laugh:

URL
2015-01-18 в 03:16 

KirinORO [DELETED user]
elenayamal, очень красивый, сумовский мейк-апер был в ударе, мейк получился такой, что в нем сразу есть личность, характер и настроение. обаятельный философ))

   

BJD-мания

главная